Вход на сайт
мечта идиота
1032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Essener 20.03.05 16:19
вы наверное удочерив "украинскую демократию"не совсем в курсе,что хорошая подготовка врачей и хорошая медицина-это две большие разницы(я имел счастье заболеть на украине,при этом занимаясь бизнессом(так что ходил не с пустыми руками!),но с аппаратурой и отношению к народу,а не к индимвидуму-оставляет желать много лучшего,полное отсутствие новых медикаментов,не говоря уже за подделки),многие врачи получив в руки новый препарат даже не знают ,что с ним делать
кстати в германии я оказался по причине нехватки качественного обслуживания(при условии заработка 2-3 тыс. баксов),а не за "колбасой"
все кто лежали со мной в палате 6 человек-прожили не более года,а я вс╦ еще копчу землю,но несмотря на вс╦ сказанное я остался благодарен украинским врачам-сделавшим на пустом месте не возможное и установив правильный диагноз(что в германии затруднительно!!)
привет "оранжевой дочке" псевдодемократии(кстати вы никакого отношения не имеете к "демократке"-юле тимошенко
кстати в германии я оказался по причине нехватки качественного обслуживания(при условии заработка 2-3 тыс. баксов),а не за "колбасой"
все кто лежали со мной в палате 6 человек-прожили не более года,а я вс╦ еще копчу землю,но несмотря на вс╦ сказанное я остался благодарен украинским врачам-сделавшим на пустом месте не возможное и установив правильный диагноз(что в германии затруднительно!!)
привет "оранжевой дочке" псевдодемократии(кстати вы никакого отношения не имеете к "демократке"-юле тимошенко
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить