В скольких км должна быть работа?
1. Никакие конфликты я сюда за уши не притягивал, а лишь констатировал факт предвзятого модерирования отдельными модами обычных, не относящихся к политике стычек, но при этом основанного на их политических предпочтениях.
2. Меня тут и так через день, а то и по несколько раз на дню банят, так ради чего я должен дрожать, боясь высказать лишний раз правду?
Что касается начальства с 8-ю классами зондершуле, это была не метафора, а факт с одного из моих предыдущих мест работы, когда на объекте работал я и коллеги: африканец из Ганы, закончивший универ во Франции, и работавший там в отделении EADS; б. инженер из ГДР; очень толковый молодой румын после колледжа и серб-спортсмен - тоже, кстати совершенно не дурак. Нашим же шефом руководство поставило местного немца после 8 классов зондершуле, который тратил 10 минут на написание своей фамилии в журнале, при этом отчаянно краснея и становясь просто пунцовым (вот уж у кого в самом деле красная морда была!). Но, видимо, по мнению руководства недалекий баварец, который реально не мог руководить и которому по большому счету попечителя надо было приставить, все равно стоял в их глазах выше иностранцев с высшим образованием.