Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как бороться с DPD

24.05.16 12:22
Re: Как бороться с DPD

Nelenchen знакомое лицо
Nelenchen
в ответ Konrad66 24.05.16 09:35

Свеженькая история:

Пакет катался неделю вокруг моего дома, это было видно в DPD-пакет-навигаторе, там же ежедневно были сообщения, что пакет будет доставлен по моему адресу со стольки-то до стольки-то. Всю неделю из дома не выходила ни на минуту, и ни пакета, ни открытки в ящике, зато в навигаторе "к сожалению после трех безуспешных попыток доставки Ваш пакет отправился в депот, где будет ждать вас 7 дней" (за 40 км, естессно!). Позвонила, учинила скандал, на следующий день позвонил на мобильник водитель дпдшной машинки, сказал, что оставил мой пакет вот прямо сейчас в пакет-шопе по такому-то адресу. Сходила в пакет-шоп (3 раза) - нет пакета! Снова звонила, скандалила, мэйл писала (номер мэйлу присвоили и так и не ответили) - сказали к отправителю обращаться. Обратилась - тот сказал, что по словам дпдшников пакет потерян и выслал новый. История повторяется с точностью до буквы, пошел десятый день второй серии! Задаюсь вопросом - кто здесь сумасшедший?! (ну не я же, и, судя по всему, не отправитель, так как номера отправленных им пакетов в наличии).

Извиняюсь за многобукв и отсутствие абзацев - какая история, такой и текст улыб Зла не хватает, пакет уже нафиг не нужен, но наказать виновных жуть как хочется!

Перейти на