русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Могу ли получать ALG2 при ALG1

22.05.16 18:13
Re: Могу ли получать ALG2 при ALG1

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort вадим5 22.05.16 16:18
Могут послать к примеру, человека после недавней операции по удалению камней желчного пузыря(читай самого ж.пузыря) укладывать металические диски весом 1 кг в контейнер.

ну я без желчного пузыря, это не смертельно, уже через три дня после операции была дома, уже практически ни чего не болело, сразу дали больничный на неделю. Придя к своему врачу она предлогала больничный на месяц, но я в тот момент не работала. А через месяц мне об операции напоминали только 3 маленьких шовчика, которые уже срослись и более походили на шрамы, а не на швы. через месяц я была уже полностью фит. Сейчас точно не помню, вроде в течении 2 недель нельзя тяжёлое поднимать.

Ну и если на то пошло, то желчный могут вырезать и у молодого, который работает на какой нибудь крупной фирме фестом на тяжёлой работе где не кирпичики по 1кг, а к примеру детали по 10кг. Вы думаете ему дадут лёгкий трудхаха. После больничного пойдёт дальше таскать детали по 10кг спок.

А на ляйке спрашивают какие есть проблемы со здоровьем, чтоб знать куда можно человека послать, а куда нет. Я уже несколько лет работаю через ляйку и ни разу меня не послали на тяжёлую работу, вернее один раз послали, я потом приехала в ляйку и сказала что эта работа для меня тяжёлая, посидела несколько дней дома и мне предложили опять лёгкую работу, хотя у меня нет проблем со здоровьем. я конечно не молодая, но и до пенсии мне ещё очень далекоспок.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu