Login
Что из этого везти в Германию
3521 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Megavvolt 20.05.16 20:25, Zuletzt geändert 22.05.16 14:41 (a.b.strakt)
Вы уже не в посольстве:) Вам больше не нужно твердить свою сказку-мантру про страшную путинскую Россию и генетический страх перед погромами:) Доки-то уже выдали! Выйдите из образа и не мостите чушни, которую мостят все, начиная от вас, заканчивая гомосексуальным уже большинством, чтобы получить доки на выезд. Кстати , здесь вас еще не раз макнут литСомапасфальт те самые турки, которых вы так нежно любите. Только не вздумайте сравнить ихНего Эрдогана с вашим бывшим Путиным - могут и морду набить. Берегите себя, неуважаемый вы наш, вы же только жить начинаете.
Ах да, забыл! Где в Финке-то турков нашли? Расскажите-ка нам, весьма познавательно.
Про Стамбул не поддержу. Если человек не блюет у меня под дверью, не рисует свастики в лифтах, не курит на лестнице и не пытается меня сбить на дороге, поехав на красный, то пусть он хоть турок, хоть еврей будет - делов-то. Я и сам еврей, чо уж там. По финке когда на велосипеде катаюсь - турецкие забегаловки такие же чистые как и финские, все улыбаются, никто перегаром в лицо не воняет и сдачу отдать не "забывает". В общем-то меня и в русском мире все устраивает - если бы не перечисленное выше и не грустные тенденции (вокруг куча ленивых троечников, никто ни хрена не работает, зато все рассказывают об особом пути, сакральных ценностях и вставании с колен и как путин всех переиграл), я бы и дальше в России жил. Больная тема, короче. Давайте лучше не будем о турках.