Часто слышу что земля NRW самая худшая,почему?
Не, то вряд ли: повода нет. Я ж не мучаю посторонних рассказами о своих предках, гражданстве, национальности и прочем. И понимаю, что поскольку я выросла в России и родной язык у меня русский, то хоть с немецким, хоть с японским паспортом я останусь русской.
Ну прямо, научная сенсация.
Как сделать так, чтобы у родителей-японцев родились русские дети...
Переехать японцам в РФ
В общем, с вами все ясно :-)))
Это у вас самой, оказывается, проблемы с самоидентификацией
Если у вас только место рождения Россия, и родньй язык русский, то вы НЕ РУССКАЯ. У вас какая-то иная национальность.. или две.
Узнайте у мамы с папой.
Хотя в общем и целом анекдотов про немецкую овчарку не одобряю.
А в частности одобряете? Это не анекдот, дамочка, это мерзопакостнейшей пасквиль. С вами все ясно и в этом плане
Из цивилизованных стран, вы имеете в виду? Не, люди из таких стран насмешек ни у меня, ни у местных жителей не вызываютОни ж цивилизованные!
Ах, как забавно. Цивилизованные страны, говорите?
Вот как вы людей поделили?
Самокритично, с одной стороны. Сами признаете-вот я, низший сорт, из нецивилизованной страны. Если я посмею себя поставить на один уровень с людьми из цивилизованной страны, то это ж потеха прямо.
С другой стороны, какой примитивизм и самоуничижение...
Бедненькая.
А я вот, представьте, цивилизованными и интеллигентными считаю не страны, а людей.
И для меня этнический немец из Австралии и этнический немец из России оба совершенно обычные этнические немцы.
Это ж надо, до чего додуматься -на полном серьезе считать целые группы людей "вторым сортом"....
P.s.
А местным жителям свое варварское мнение не приписывайте... Они же, в отличие от вас, люди из ЦИВИЛИЗОВАННОЙ страны. Для людей из цивилизованной страны варварство не характерно ;-))