Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Часто слышу что земля NRW самая худшая,почему?

22.05.16 00:26
Re: Часто слышу что земля NRW самая худшая,почему?

Nichja патриот
Nichja
А вы (ты) что думали, я должен молчать, когда ваши (твои) земляки пишут о моих земляках? У вас (тебя) родина и Донбасс и Крым, и Кавказ, и Рига и Вильнюс. Этот шовинизм уже достал.

Какой шовинизм? Где я писала о Донбассе, Крыме, Кавказе, Риге и Вильнюсе?

Я гражданка тех стран, которые перечислила. Что касается территорий, то что у них есть, то ЕСТЬ

Оставьте свое (твое) мнение при себе. И свой (твой) сарказм тоже оставьте там. Нечего мне писать.

Я тебе пишу, потому что ты ОБО МНЕ пишешь. Не замечаешь? 😨

А понаехавшие сюда начинают качать и тут права, нет жить без проблем и этих "какая-то чеченка" "беженцы с Кавказа" "дети Аллаха" и прочей херни. Живите просто без этой гнили.

"Понаехавшие" имеют в Германии права. И имеют право их "качать". В рамках закона, разумеется.

А не нравится что в Германии турки или боснийцы, что в Германии "ужасно" то надо возвращаться на свою любимую "ВЕЛИКУЮ РОДИНУ".

Человек имеет право говорить о том, что ему не нравится в его стране Германии. Гражданином которой он является.С какой стати он отсюда уезжать должен?

Коренным немцам многим тоже очень не нравится нынешняя ситуация в Германии. Куда им предложишь уезжать?

Перейти на