Вход на сайт
Часто слышу что земля NRW самая худшая,почему?
2905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rustem_vik 21.05.16 20:36
Во-первых не "чечен", а чеченец пишется правильно. Во-вторых: посылать будешь кого-нибудь у себя на кухне "куда-нибудь".
я тебя, чеченец дорогой, посылала не "куда-нибудь", а на форум, где постоянные разборки по национальному принципу. Здесь и форум другой,и тема не об этом.
В частности русские мною не ненавистны. Что за глупости?
Почему глупости. Когда ты русскоязычного приравниваешь к русскому,ты это почему делаешь? От большой любви к русским?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...
Твоя сестра лжет, как и ты передаешь её ложь тут, либо от себя пишешь. "Была чеченка"... Выйди на Марцане или Шпандау ночью и ты обязательно услышишь русскую речь "мат". Увидишь алкоголь и услышишь брань "еб... немчура". Эти беженцы с Кавказа убежали от вас оттуда, так вы и тут пытаетесь права качать. Пора бы понять что вы здесь "понаехавшие".
Безобразие которое администрация форума никак не пресекает. Я уже приводил высказывания некоторых, о турках и религии, вот пусть администрация примет меры в отношении этих людей.
Безобразие. Согласна. И модераторы пресекают, как правило.
А вам скажу: в мой адрес больше ничего не пиши. Мне абсолютна неинтереснее ваша личность.
Так и мне ваша (твоя) личность не интересна. Надоедают национальные разборки, выходящие за пределы ДС