русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Что из этого везти в Германию

19.05.16 14:41
Re: Что из этого везти в Германию

Megavvolt посетитель
in Antwort newyear2014 19.05.16 14:30, Zuletzt geändert 19.05.16 14:43 (Megavvolt)

Жена говорит, что есть риск зависнуть в общаге на год-полтора, и что там вряд ли будет вайфай или витая пара. Это она у меня форумы читает, я-то не очень в теме.

Мне обычно почта приходит на смартфон (в нем только 3G, но для почты хватает за глаза) - и бывает нужно быстро выполнить задание. Т.е. открыть ноут, скачать нужное (бывает, что и объемное), обработать, отправить. Для этого у меня есть маленький старенький ноут, который, многим новым даст сто очков вперед. В нем карточка LTE (mini-pcie).

Для работы дома планирую использовать большой ноутбук (с доп. мониторами) - и дома тоже нужен интернет. Включать маленький ноут, чтобы раздавать интернет на большой... это как-то слишком уж сложно. Поэтому купил модем и хочу через роутер раздавать сеть дома.

Поэтому и думаю про три симки.

У местного провайдера (МТС) можно привязать все сим-карты (каждая со своим тарифом) к одному счету и не париться насчет раздельного пополнения - а вот что с этим делом в Германии - пока не копался.

Sprung zu