Что из этого везти в Германию
Не, я не в этом смысле. У меня кошки конечно же едят пурину про план, а не нороклав, и пьют воду, а не ципрофлоксацин.
Просто мне тут знакомые порассказывали про ваши зооцены - типа первичный прием 50 евро, капли от блох на холку - 40 евро, укол сделать - 30 евро... Я и прифигел. Так-то у меня кошки в таком возрасте, когда детские болезни уже кончились, а старческие далеко впереди. Но просто понаслушался и подумал - может, и правда чего-нибудь с собой взять.
Себе лично я из антибиотиков если что и возьму, то разве что левофлоксацин - если в местном приюте поволонтерствовать и кто-нибудь укусит, проще пять дней таблетки пропить, чем потом с пастереллезом бодаться. Хотя конечно гипертонический солевой раствор в таких делах - наше всё. Да и вообще - меня когда в последний раз подвальная кошка укусила, я тупо в ранку хлоргексидина залил - и воспаления вообще не было. Но вообще я когда о ценах узнал этих, я призадумался - может, и правда аптечку собрать для кошек.
А что я не один такой и что у любого кошатника в холодильнике наверняка лежит по паре ампул лазикса, сульфокамфокаина и антибов немного - это я почти уверен. Мало что случится - врачу своему позвонил, по полученной инструкции уколол и спокойно едешь в ветклинику.
И - нет, мои кошки не дрищут. )))