Авиационные специалисты
Большое спасибо за ответ! про практику и duale(s) Ausbildung/Studium в компаниях не знала.
По поводу «Непонятно какой опыт других вам нужен и зачем?!» Выше я писала опыт трудоустройства... как кто устраивался, думаю, это не конфиденциальная информация.
Зачем? ответ очевидный, для того чтобы устроиться на работу.
«Собственно не ясно какое у вас конкретно образования и отсюда исходит то, на какую должность вы вообще можете претендовать.» И «Вы не дали конкретной информации о себе (что уже говорит о какой-то сумбурности и непрофессионализме или вы так не считаете?)»
Я так не считаю!
Я обратилась с просьбой рассказать о трудоустройстве, а не найти мне работу. Понятно, что для каждой должности свои требования...это и в РФ так. Но какие-то общие нюансы для не граждан ФРГ (например, просят представить подтверждение диплома от ZAB, или проводят тестирование или еще Бог знает что) было бы очень в помощь.
По поводу информации о себе...не понимаю, для чего я должна ее здесь давать. Выше я писала, какое у меня образование...если Вы авиатор, то не понятно, почему Вы не поняли.
«А "авиационные специалисты" это что-то очень обобщающее. »
Для этого и существует этот термин, чтобы не перечислять все названия должностей по каждому виду деятельности....Но это не говорит о том, что я могу и претендую на каждую должность. Напомню, я спрашивала про опыт трудоустройства в авиации (и не важно устраивался это радист, гсмщик, или представитель ак).
«И ещё важно по какому параграфу вы вообще в Германии, то есть какой у вас юридический статус есть или
будет?»
Это важно будет для работодателя и немецких властей....какое это отношение к этой теме имеет, вообще не понимаю...
Какой уровень вашего языка английского и/или немецкого?- вопрос по уровню владения языком я тоже задавала...немецкий есть разговорный, английский технический..но много лет не было языковой практики..нужно восстанавливать, потому что забыла уже все.