Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Истории счастливых и несчастливых знакомств

16.03.05 15:32
Re: Истории счастливых и несчастливых знакомств

leksa местный житель
leksa
в ответ leksa 11.03.05 12:46
Вот почитала я отклики и задумалась.... А ведь, в основном, большинство знакомств счастливые! И столько! А где же те, кто кричали, что из этих браков только процентов 20 выживают? Что русские женщины только из-за вида на жительство выходят за немцев замуж? Или только потому, что из него иногда очень даже потянуть можно?
Просто здорово, что все это неправда, а если и бывает , то исключение.
Дело в том, что я уже давно на форуме, 4 года, и эти темы ну очень живо обсуждались и не один раз.
А теперь у меня другая проблема.... Не могу найти несчастливых....
Т.е. одна у меня есть, но респондент пока не отвечает..... а где же ещё? Придется топать во фрауенхаус, я там была одну неделю в 2002 году, поэтому меня там знают и разговор состоится. Хотя, может кто здесь есть, кому вернуться пришлось или тоже в этом хайме побывать, но кто, несмотря ни на что, не сломался и не обозлился?
Ещё одна проблема.... Мне нужен мужчина-немец, который так же в качестве исключения пострадал от наших дам, ну т.е. его обвели пальца, использовали. Есть и такие случаи, конечно, хотелось бы хотя бы один реально услышать.
И огромное всем спасибо! Я буду чрезвычайно благодарна всем, кто захочет мне написать свою историю. Тем более если вы сами считаете ее необычной и интересной. А вдруг сделаем Spielfilm? Поэтому, пожалуйста, пишите. Никакие из них я не буду нигде использовать или публиковать без разрешения их авторов.

Перейти на