Вход на сайт
ПОДОЗРЕНИЕ НА ПРОСЛУШКУ-2!
1245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ donella 15.03.05 21:51
германия "только становится" полицейским государством,а франция уже давно им стала(еще при Де Голе),все секреты(переписки,конто,телефонные разговоры и т.д),как и основы демократии-были только на бумаге(как в союзе-конституция-для негров в африке),все здесь прозрачно,а шумиху подымают для перекачивания денег из бундес бюджета в свои маленькие кармашки(компьютерное обеспечение-полиции,спутниковую связь-"бнд"),а безработному-социал".
все наши секреты привез╦нные с великой и ужасной-здесь никому не нужны-уж больно мы отстали в технологиях.ф прослушать ,конечно можно,но хлопотно вс╦ это..и дорого,так,что пишите трепитесь по телефонам-может к концу жизни набер╦тся компромата на штраф в размере 50 евро(заранее извиняюсь перед крутыми мафиози-у них свои секреты)Кстати ,фашики все прослушанные -парадамими ходят и что???
все наши секреты привез╦нные с великой и ужасной-здесь никому не нужны-уж больно мы отстали в технологиях.ф прослушать ,конечно можно,но хлопотно вс╦ это..и дорого,так,что пишите трепитесь по телефонам-может к концу жизни набер╦тся компромата на штраф в размере 50 евро(заранее извиняюсь перед крутыми мафиози-у них свои секреты)Кстати ,фашики все прослушанные -парадамими ходят и что???
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить