Вляпалась в фитнес або
Фитнес-або до 1.12.2016
Как правильно расторгнуть фитнес- абонемент? Просто написать на листочке в произвольной форме и отдать шефу?
Я боюсь что он этот листочек типа "потеряет" и скажет потом что ничего не получал..Может такое быть??
Просто у нас сначала не красивая история произошла.. Это фамильный у них фитнес, всё на доверии, как он мне в начале сказал, и у них всё супер-пупер.. Я подписалась сначала на трехмесячную акцию по 20 € и в договоре был пункт, что Кюндигунг за 3 месяца. Я ему говорю, типа мне надо сразу написать кюндигунг , так как я хочу только эту акцию. Он мне подожди, посмотри, вдруг тебе понравится и всё такое.
А до этого я была в другом клубе и там
тоже была такая акция и там договор сразу автоматически аннулируется. Вот я и подумала, что здесь так же и ещё шеф был такой весь улыбчивый :) Ну в конечном итоге у меня продлевается этот договор на год, но уже 43 € в месяц и 150 € клубкарта
Я сразу к нему, типа я же хотела только акцию а он, ничё не знаю , мне надо тоже как-то деньги зарабатывать... Вот, я конечно виновата, что надо было сразу на бумаге кюндигунг написать. Будет мне урок ![]()
Как себя обезопасить, с доказательством, что я принесла этот Кюндигунг..? Как я поняла в дальнейшем, он ещё тот типчик... Одному он предложил работу, стены там покрасить, в
итоге, когда работа была сделана, он ему не заплатил как договаривались, а предложил фитнес-або со скидкой...