Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Bewerbungsfotos

20.04.16 20:01
Re: Bewerbungsfotos

berlije патриот
berlije
в ответ dieter72 20.04.16 19:47, Последний раз изменено 20.04.16 20:15 (berlije)
А что аккуратности и нужного выражения лица можно добиться только заплатив больше сотки Евро?
Со мной парились 2 часа и добились нужного выражения лица,предварительно узнав на какую позицию я бевербуюсь. Под ето дело и подтацхивали. За 30 евро 2 часа прыгать ни перед кем не будут. Ну неспособная я оказалась, они уже всякие трики ко мне применяли, что скажешь, профи!
.И с этой фотой я имела только приглашения поговорить. Еще и выбирала.

Да, правильно тут сказали, это про меня, работу я свою не любила, и работничек ах, но пока там разбирались! Я с одной фотой 4 раза на работу устраивалась и всегда удачно!

А до этого была 1-я фото, я там была красавица, приятная и лучезарная, она мне самой очень нравилась, так бевербунгстренер, очень сильный мне сказал: "Подарите ее своему партнеру, нет партнера, так бабушке своей, это не для бевербунга",

ну и у меня действительно с ней были только отказы. Парадокс? Бранжа IT-Beratung.

Папа дал денег и силком заставил пойти в эту фотографию, где он сфотался и в 46 лет нашел первую работу в Германии инженером (мои родители приехали поздновато). Хотя я цену увидела - тоже в обморок упала. И нацхалась у меня сцхастливая полоса.

Я тозе знала гениального программиста, который дома развесил простыну и сфотался на ее фоне, потом цвет лица подфотозопил и тозе нарасхват. Но он - гений, его на эту фирму сманивали, бевербунг был для проформы, типа его выбрали из многих, а я - серая масса, на4инашка в профессии была.

,

.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на