русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Работать в консалтинге

13.04.16 12:22
Re: Работать в консалтинге

bobkov завсегдатай
bobkov
Мне тут работу интересную предложили. Зарплата тоже ничего. Одно пугает: работать в IT-консалтинге, ездить по клиентам - каждую неделю с понедельника по четверг на новом месте. Я бы согласилась не задумываясь, однако меня волнует тот вопрос, что клиент-король, и насколько я знаю по рассказам знакомых прийдется у клиента не по 8 часов в день впахивать, а по 10-12, соответственно времени на спорт останется мало.

Было дело - работал. Под спортом можно понимать разное. На мой взгляд, нормальные занятия спортом вообще не совместимы с командировками, потому что требуют строгого соблюдения режима дня - а ты тут недоел, там недоспал, пришел на тренировку и ничего не смог. Тренировки таким образом пропадают, прогресса никакого. А если просто физкультурой заниматься - то почему бы и нет. Это можно совместить даже с 10-12-часовым рабочим днем. Можно долго работать по одним дням (например - понедельник, вторник, четверг), а физкультурой заниматься - по другим (например - среда, пятница, воскресенье). Суббота - санитарный день :)

Отдельный вопрос - стоит ли вообще работать по 10-12 часов. Лично я - не могу, могу только вид делать, что работаю :)

Sprung zu