Что поможет научиться Хорошо водить машину?
Хочу добавить немного из опыта своего:в свое время мне было сказано ,чтоб о вождении я и не мечтала,т.к.мне не дано (тогда было только желание,а прав небыло).Так предположил один водитель с хорошим,но агрессивным стилем вождения.Я втихоря получила права,сама все сдала (теорию и с первого раза вождение-удивлена была сама)вечерами выезжала и отрабатывала самостоятельно ,одна-перекрестки,повороты,парковки.Рука отнималась от напряжения,состояние нервозности повышенное,психовала,отчаивалась,зарекалась водить,если рядом садился водитель опытный,это был ад(все не так и не то).Постепенно на СВОИХ ошибках я научилась водить.И по мнению моих знакомых мужчин,как более авторитетных в этом деле-вожу я на данный момент -отлично.А Вам рекомендую научиться видеть,не пропускать "читать"знаки, разметку дороную+оценить обстановку на две,три машины впереди идущие,дистанцию держать,по телефону говорить только с гарнитурой,на магнитофон не глядеть (глаза на полминуты вниз на переключение радиоволны и Вы можете вьехать в зад.часть впереди ,внезапно, тормознувшей машине ).Поворотниками показывайте даже во дворе-куда вы собираетесь поворачивать,чтобы вас можно было правильно понять .И у Вас все пойдет -ХОРОШО!(P.S,если кого то на дороге будет раздражать Ваша манера езды,или маневры ,или ошибки-и кто то захочет поругаться,не зацикливайтесь,извинитесь,сошлитесь,что вы новичек ,не убивайтесь по этим недоразумения,а продолжайте спокойно нарабатывать опыт вождения-он зависит от практики, времени и Вашего желания научиться ездить правильно и безопасно!Удачи!