Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что поможет научиться Хорошо водить машину?

30.03.16 10:47
Re: Что поможет научиться Хорошо водить машину?

Santy постоялец
Santy
в ответ leo99 29.03.16 18:14, Последний раз изменено 30.03.16 10:53 (Santy)
Ни одна автошкола не учит экстремальному вождению, его приобретают с годами.

Ну это не совсем так. Есть школы, но там тоже сначала надо уметь ездить, причем не совсем плохо.

Для ТС: Страх присутствует у всех. Я пробовала с братом, мужем, знакомыми ездить до получения прав еще в Украине. Довела себя тоже до панического ужаса от вождения. А потом пришла в школу. Сразу инструктору описала свои страхи, да он и сам видел - я боялась всего: встречных и попутных машин, пешеходов и дороги вообще. Но грамотный инструктор вывез меня и еще пару таких как я на картодром и мы там один день покрутились. Страх стал уходить. В конце, когда я получила права, машина была только у мужа и инструктор посоветовал хотя бы немного, но каждый день ездить еще пол года. И это было правильно. Потом был период, когда я долго не ездила, но купив машину, села и вспомнила все навыки без труда.

Новое всегда сначала пугает. Это определенный стресс. И хоть я и безумно люблю вождение, тут сдавала экзамен конечно стрессово, но после этого не осталось ни страхов, ни неуверенности. Все будет зависеть от инструктора и того, как четко вы ему поставите задачу. Конечно, есть люди, которые, наверно, родились с педалями на ногах, но научится водить машину хорошо вполне реально. А получать удовольствие или только стресс - это ваше отношение и желание.

Ну а это тоже автовождение. Ну как можно не восхищаться таким искусством?

Автофигурное катание

Перейти на