Что поможет научиться Хорошо водить машину?
Я реально люблю наш форум! Прочитала, аж легче стало, что я такая не одна. Права на Украине делала в 26, как все и никогда не ездила. Здесь мы живем 8 лет, в небольшом городке, все на велике можно объехать...дочка уже большая...путешествуем на поезде и самолетах, муж машины вообще не любит! Пересдал права, чтобы служебной машиной пользоваться, ему надо по работе иногда ездить. Своей машины не было и покупать не хотели. Но вот дочке исполнилось почти 17, решили, что ей- то права нужны, а без машины нет смысла...дочка записалась, купили машину, муж говорит, иди и ты записывайся, я ему, да ты что, да я не смогу, а он говорит, сможешь ты все, не хуже других, пора уже от комплексов избавляться. В итоге у меня права уже почти 6 месяцев, а дочка еще раскачивается:) а то будет скоро конкурентка
Страшно было....сдала в 39, 3 раза ездила с мужем, потом села сама,скажу сразу мне до работы на велике быстрее и спокойнее, но надо же учиться, паркуюсь на парковке правда, на улице редко, надо учиться задом парковаться, а то в школе хорошо получалось, а сейчас не пользуюсь. Моя проблема такая же, что еле плетусь 70 вместо 100 и обгонять не люблю, и проселочные дороги, и на автобан выезжать....еду сама или с мужем за 30-40 км , например в сауну...я думаю, все придет с опытом...муж, кстати, так почти и не ездит, я теперь еще и машину мою, и заправляю, и давление проверяю в колесах, и в мастерскую. А он даже если дождь и на спорт, то едет 4 км на велике- упрямый...а я потихоньку привыкаю, и уже начинаю избаловываться, и могу представить, что мне скоро машина будет доставлять больше удовольствия, и темноты не так боюсь уже в незнакомом месте.