Что поможет научиться Хорошо водить машину?
Знаете, тут как про сороконожку, которая задумалась с какой ноги пойти и с места не могла сдвинуться. Имею тетю, которая водит машину лет 15 и до сих пор думает что ее ножка должна делать, а что ручка, а на автобан вообще не едет и т.п. и т.д. автомат, правда, не покупает, денег жалко. Я лично не люблю водить машину, но есть необходимость, вот и езжу. По неривычному маршруту бывает мандраж, но деваться- то некуда, ну это как все в этой жизни, если не накого переложить, то приходится самой.
В общем, можно и не полюбить водить машину, но элементарно водить, можно. Опыт дело наживное. Надо ездить, брать себя в руки и ездить, соблюдать правила, придерживаться советов инструктора, меньше думать как выглядишь со стороны, со временем придет некоторая уверенность, которая в свою очередь и позволит и знаки видеть и обгонять и все остальное делать, что делает среднестатистический водитель.
Я среднестатистический водитель, бывают и мелкие ошибки, которые я спокойно воспринимаю и я не стесняюсь, что вождение машины не мое. Не надо себя сравнивать с другими, раз и на всегда надо с этим завязать.