русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

в россию. что везти?

23.03.16 00:09
Re: в россию. что везти?

riolga старожил
riolga
in Antwort Irma_ 22.03.16 20:57, Zuletzt geändert 23.03.16 00:35 (riolga)
Это, наверно, какая-нить отдельно взятая рыбная фермочка, иногда попадаются... Изредка.
Или же это фото НЕ германское.

Так я и спрашивала у форумчанки, чтобы она поделилась, где в Германии есть такие рыбные прилавки, как, например, на этом фото. Это фотографии с Центрального рынка г.Риги, рыбный павильон.

Всем, кто высказывается про антисанитарию якобы, отвечаю - это не магазин, а рынок, очень большой павильон, и в отделе свежей рыбы, столько рыбы, что так красиво, как у вас в Реале уложить её просто невозможно, там ящиками стоит все и уход рыбы очень большой в день, т.к. народу полно. Кстати, этот павильон, считается одной из достопримечательностей города, иностранные туристы там бегают с фотоаппаратами, такое разнообразие вряд ли где можно увидеть, там ведь не только свежая рыба, а и копченая всевозможная, а икры я насчитала 12 сортов развесной, свежезасоленой.

И совсем не поняла, глупая, наверноеулыб причем тут мой фотоаппарат, я им довольна и удовлетворена вполне качеством фото, а вам какое дело до моего фотоаппарата? Не нравится, могу написать адрес подарите другой, хорошийхахахахахаха

Sprung zu