Login
в россию. что везти?
6828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irinaa12 21.03.16 07:14
ОЗЯЗАТЛЕЬНО чай листовой (берите Ахмад в 500 г пачках. Лучший. Или в тур. магазинах в прозрачных пачках здоровых тоже хорош). Слабосоленую рыбу (лакс) - в России она невероятно дорогая. просто ужас. 700-800 рублей маленький кусочек (если получше выбирать, а не с хвоста, где одна соль и не прожевать). Колбасы (наберите сервелатов, и в вашем гипермаркете в нарезках (с миндалем, с шамп-ми - вареную). К завтраку ой как пригодится. И такой вкусной в России нет. паштет из фарша (как сырого), разные паштеты в колбасной форме (есть с травками, очень вкусные). Тоже к завтраку. Обязательно СЫР. Сыр сыр. Кусковой, плавленый, творожный. Какой хотите но побольше. Остальное уже как решите)/ Это из еды. А так - витамины. Обязательно женщинам маски (в россии они очень дорого стоят. Пусть хоть поухаживают немножко за собой). Крем можно Долива - он в Германии производится, а не тот, что в Россию идет, другого состава.
![]()
![]()
![]()
Вы мне напомнили соседку по дому у моих родителей. Та совершенно искренне считает, что в Германии все грязные и неухоженные, потому что там вода дорогая и свет.
И каждый год слышу от неё: "ну, хоть отмоетесь у родителей, а то ж там разве искупаешься?!"
Я её даже не поправляю.
Так вот ваше заявление - ОДИН В ОДИН!![]()
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)