Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

в россию. что везти?

21.03.16 07:53
Re: в россию. что везти?

Irinaa12 завсегдатай
в ответ thestar 15.03.16 21:43, Последний раз изменено 21.03.16 07:54 (Irinaa12)
Так как я периодически бываю в России и довольно часто получаю сладости в подарок, могу сказать, что на мой взгляд половина из того, что выдается за шоколад, шоколадом не является. То, что называется трюфелями, после бельгийских трюфелей есть нельзя. Птичка больше напоминает резиновый сапог, почему-то польские производители делают нормальную птичку, а наши туда кладут неизвестно что. Коркунов и иже с ним - ну конфеты и конфеты, одну съешь вторую не захочешь. Мне лично нравятся из российских конфет только бабаевские какао с фундуком и зефир в шоколаде от шармэль. А сыр перепробовали разный, и в Ашане, и в Азбуке вкуса, не то. В итоге покупаем только сулугуни да творог, ну и достаточно улыб

Согласна (вообще с вашими постами о рос. питании согласна на 100%). сыр убогий. вроде сыр, но его ешь и не наслаждаешься. В Германии голландский покупаем - как масло - вкуснейший, нежный, тающий. В России хорошего сыра просто нет вообще.До кризиса был хороший сыр. Был.

Конфеты в России вобще не ем. Все не из шоколада а из странной смеси. Купила по 680 р./кг Мишки на поляне - или как их там... фу. не вкусно. отвратительные.

Аленку купила купола - ну обычная сладкая масса жуешь сидишь, без вкуса.

Колбасы - один ароматизатор. Паштетов хороших нет - лежат дорогущие Аргета (с утенком0. Но махонькая баночка - 100 рублей! На один зубок!

Вообщем, я уже выше писала - с питанием было все дорогущее и плохонькое. А сейчас просто убожество. Выбора нет , качества тоже нет.

Про сулугуни - хорошая мысль. Буду в России покупать кавказские сыры.

Перейти на