в россию. что везти?
Читаю тему и думаю,а почему я ничего с России не везу.
Что посоветуете часто в Москве бываю и Ставрополье,что от туда вести можно и лучше,ну вещи не повезу,а что нибудь вкусненькое.Жена заказала ей халву подсолнечную привезти,еще бывает с орехами...еще что?
Я из России пустой чемодан везу) Но если приезжаю в мае-июне. то уже есть что привезти - южные помидоры и огурцы. В Германии есть конечно летом аналогичные итальянские помидоры и испанские. Но все равно наши южные так хороши... Огурчики прекрасные, с грядочки - в Германии у нас только длинные парниковые и даже летом! Кстати, почему так тяжко с огурцами то? Маленьких колючих нету, эстафеты тоже нету. В России летом все завалено эстафетой - крышесносящие хрустящий сорт. И сейчас, зимой - во всех Пятерках лежать колючие маленькие огурчики, по вкусу - как летом,, прелесть. В Германии нету таких вообще! ТЦ у нас солидный под боком, Kaufland. В Фамилу ездим, в Мэтро. и нету огуречного выбора!
Прям набираю по 3-4 килограма того и другого.
Больше никогда ничего не везу. Ничего из русского не хочу там есть. если селедочку захочу или солонину - в русский магаз еду.