русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

в россию. что везти?

15.03.16 21:57
Re: в россию. что везти?

Shutkama патриот
Shutkama
in Antwort thestar 15.03.16 21:43

Ну так я выше же написала, какой дочка шоколад что тут просит, что там. Разницы между ними нет никакой. Так что его уж точно везти нет смысла. Вот то, чего там нет, или крайне редко встречается и задорого, а любители есть, имеет смысл везти. Но это надо знать кому и что, а не просто так в надежде, что кому-то понравится. У людей же тоже и вкусы и предпочтения разные. Что касается торта "птичье молоко", то у подруги в Москве частенько его к чаю подают. Очень приличненький, хотя я и не особый любитель подобной продукции. Да, что касается шоколада, то тут уже выше писали, что детям нравится в виде монет-евро. Как я понимаю прикольно именно само оформление, а молочный шоколад он везде одинаков. Ну и как я уже выше писала, детям ещё и жвачка в виде сигарет прикольна.

Что касается сыра, то я уже писала, что с 2003 года там французские сыры не покупала. До этого в основном его брали в Москве в магазине Калинка-Стокманн. Но поскольку французский сыр не является повседневным продуктом, то в целом его отсутствие не особо расстроит. Ну а сыры для готовки типа местного Butterkäse там имеются.

Sprung zu