Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

​Автовождение, - что нужно знать?

15.03.16 13:07
Re: ​Автовождение, - что нужно знать?

Santy постоялец
Santy

Это и есть Schulterblick. У нас с этим было очень строго, крутили башкой так, что шейные позвонки хрустели

Это правда, такие мелочи очень важны, в "автомат" их заложить - нужно время. Завтра у меня экзамен по вождению, инструктор говорит, что это очень важно - крутить головой, еще и правильно. Хорошо ездить - для экзамена мало Вся проблема в нюансах. Надеюсь, что удастся собраться.

Для ТС - вы не первый у инструктора. кто без знания немецкого. По ходу все узнаете, основные термины выучите на уроках по вождению Я тоже переживала по этому поводу, но минимальных знаний хватило. В любом случае инструктор Вас подготовит под конкретные требования при сдаче экзамена, все расскажет и покажет пальцем. Когда я не совсем хорошо что-то понимала, он рисовал мне на планшете.

Завтра экзамен, а сегодня мы пробовали экстренное торможение. Я немного в шоке, что и такое могут проверить. Это к примеру. Я так понимаю, что все эти нюансы по сдаче может только инструктор рассказать, так как он лучше знает все придури конкретных экзаменаторов.

Перейти на