Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Проблемы в гимназии 7 класс

15.03.16 10:26
Re: Проблемы в гимназии 7 класс

KroRkodil постоялец
KroRkodil

Мадам ))

Вы все сейчас высказали сугубо о себе. не зная человека говорит что он кого ненавилит, это разве адекватно с вашей стороны?

Ни в одном сообщении я никого не оскорбила в отличии от вас и вашего друга по несчастью. Вы же на пару только и поливаеете своей именно ненавистью. Смотрите на себя со стороны. Вас же просто прет . а была бы я не виртуально то наверное и вцепились бы в лицо. Я знаю таких как вы, вот именно другое мнеие для вас не существует, ттолько ваа пена изо рта и крики, скандалы. Вы все делаете глоткой, поэтому такими как вы брезгуют. Вы варитесь в своем котле ненависти и уверены в своей правоте. У вас кто не с вами - против вас )) Вы отсите себя в большенству которое стадо, орущее и беснующееся.

Знаете, вы даже себе ник правильный придумади )) потому что вы такая и есть ))). Это похвально , самокритичность.

Постарайтесь мне болье не писать, не считаю вас достойным собеседником. У вас достаточно таких же каквы, вот и беседуйте, беснуйтесь )).

Кстати в списке пятой колонны достойные люди, поэтому я буду читать и слушать о чем говорят они )))

http://www.tchaykovsky.ru/blog_a/pyataya.htm

Уважаю этих людей!!!!!!!!!!!!

Перейти на