в россию. что везти?
Женщина Вы что пьяная,что вы так сердитесь?![]()
Я общалась с уважаемой мною и интелегентной Викой,которая так же как я и считает,что в России не стоит покупать вещи и везти их в Германию,много подделок и они из Китая,вам почему то не понравилось моя точка зрения.Ну так пить надо меньше,тогда всякая правдивая ерунда вас не будет задевать
А здесь пыль какая-то необразованная , даже не смешно, ей богу.
А мне вот смешно,даже очень смешно,когда вы здесь перлы начали писать о своей биографии в зажопинске языком бомжихи с трех вокзалов,я сразу подумала коренная москвичка с высшим образование МГУ
которая одевается исключительно в дискаунтах и понятия не имеет,что торговый центр Вегас находится за окружной рядом с Каширкой ,а
Крокус Сити не тряпками торгует,а там концерты проходят.....настоящая москвичка,я вам верю
Мне моя бабуля на 16 летие 3ком.квартиру на Ю-Западе подарила.
Вы не уточнили Ю-Запад какой деревни или вам повезло Ю-Запад того же самого города задрищенска или зажопинска
Не позорься не смеши форум,пить надо меньше![]()
и толку то что ты образованная зато за то подешевке в дискаунтах одеваешься и гордо делишься своей удачей на форуме,много твое "образование" тебе принесло дохода, а я вот МГУ не кончала и Ескаду и Хуго Босс себе покупаю и да разбираюсь в марках одежды и обуви,,что в этом плохого?И почему вас это бесит и Вы переходите на личности?Чем я вас обидела,тем что правду написала и в дисконтах плохая одежда
и обувь и что можно в Германии гораздо лучше купить,так так оно и есть.
Узбакойтесь женщина,вы теперь будите знать немного про Москву,если что обращайтесь я вам много ,"корянной масквички" могу рассказать![]()