Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

в россию. что везти?

14.03.16 19:47
Re: в россию. что везти?

Мамба постоялец
Мамба
в ответ Викa 14.03.16 13:53

Путает она,там колекции один в один идут и скидки малепусенькие,а еще они ставят первоначальную цену в два раза выше а потом на 30-50 % скидкаулыб

У меня один сын В Москве живет и сноха модная девушка и меня в Мегу и Вегас возила,цены там очень высокие,есть магазины где непонятный шрот продают типо Киры Пластининой,там скидки бывают большие на те товары ,которые никому не нужны,как и в снежной королеве,зашли куртки кожанные посмотреть,да за такие деньги ,что там продаются ,я в Германии кельвина кляйна купила на распродаже,а там непонятный кичливый турецкий ширпотреб со стразами и золотцем.

Кто в Москву поедет советую в Вегас съездить,красивейший торговый центр,мы там с 10 утра до 20 часов вечера были ,и кино посмотрели и поели и попили и по магазинам прошлись и макияж в МАК сделалиupТак вот сноха сравнивает цены с нашими сайтами и то что у них там продается и в Германии всегда дешевле,особенно под конец сезона.

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Перейти на