Проблемы в гимназии 7 класс
а кто для вас "грязная чванливая свинья" может вам школу? город? страну поменять? чтобы не видеть и не слышаьб"грязных и чванливых свиней?"
у меня дочка гимназию закончила..все очень модные..никого грязных не видела.. причем все ходили в гимназию как считали нужным.. не подстраиваясь ни под кого...а уж на Абибале- так там вообще подумала на модный показ попала...И сейчас в Уни.. сумочки Майкл Корс, луи Виттон, у студенток в тренде.. без курточки Монклер на занятия стыдно пойти.. но и опять же.. все одеваются по разному.. кто то попроще.. кто то еще как.. никаких грязнуль нет... отличная очень доброжелательна молодежь..И вообще мне сейчас очень нравтся совреенные молодые немцы, их толерантность, доброжелательность, взаимопомощь.. Отлична страна, отличные люди... Очень ее люблю.. за столько лет (9)не
увидела ни одного в ней недостатка...
Вы видно свои какие комплексы проецируете на ребенка.. У меня бы дочка и с бантами себя великолепно чувствовала..и в костюме с бабочкой.. потому что уверена в себе, умна, и что там.. красива..![]()
Но мода есть мода.. сейчас с бантами и в СНГ никто не ходит.. Ну а если нравятся кому то банты- так почему не ходить?( кста- я даже и не знаю где к примеру можно в России сейчас банты купить, все резиночки да заколочки)