Вход на сайт
Проблемы в гимназии 7 класс
4509 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Gnom002008 04.03.16 20:15, Последний раз изменено 11.03.16 23:43 (klepan)
Моё желание поставить учителей на место в том что им и так же любому человеку недозволенно оскарблять и унижать других а не в том что они должны прыгать перед ней на цыпочках . А рвалась она правильно в гимназию она поставила себе цель и добилась её и я этому рада что мой ребёнок доходит до своей цели . И вообще я спрашивала совета как быть теперь а не вашу критику и сравнения с норкаманами я никого неоскарбляла и несравнивала просто написала свою ситуацию и возможные выходы спросила .И как вы можете судить обо мне незнаю меняКак все набросились на вас. Понимаете почему? Я скажу. Здесь общество так создано, какждый за себя. Сдавать ,подставлять , зажирать это нормальное явление. Мы в семье воспитываем детей не лезть никому на голову но и не лизать задницу, но это не работает. В школе вокруг учителя создаётся кубло из жо..лизов -родителей, в первую очередь местных ,там же прилизываются и многие из "наших" . И учителям очень нравится когда их так облизывают. И расчитывать на то что ко всем учитель будет относится одинаково даже не стоит. Пробовали мы и культурно а в последствии и жёстко, там ничего не докажешь. Идёт наш ребёнок в костюме в шкому с бабочкой- смеются, все остальные же как свиньи. Начинает ходить как они и отвечать кулаками-тоже плохо, хотя когда его били не видят. Школа это такая система где нужно немного иначе, нужно быть хитрым и подлым как они , тогда что то получится, как в прочем и в последствии на работе. В школе всё повязано, и директор и АDD тоже. А то что на вас здесь набросились это обычная стадная психология. Лучше ведь в этой подлой системе занять сторону сильного и задавить совместно слабого. что бы он никода не смогог занять их места. Но иногда не стоит как они становится подлым ради карьеры, может лучше сохранить честь и совесть.