Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Стоит ли жаловаться?

06.03.16 23:45
Re: Стоит ли жаловаться?

Девочка.ру посетитель
в ответ veta12 05.03.16 19:36
Я уже несколько раз написала что в первая больница в которую я приехала была практически пустая, там сидело полтора калеки и я прождала 3 часа. Просьбу сделать хотя бы укол или принести лекарство от боли тоже проигнорировали. Во второй больнице куда я приехала так и не дождавшись помощи в первой, меня приняли менее чем за 1 час, при том что людей там было очень много.

Вторая больница - центральный нотфальпраксис при евангелической больнице в Дюссельдорфе? Там всегда много народу, потому что разнопрофильные врачи принимают, и сколько человек было именно к ортопеду, вы не знаете. Но и у них на сайте стоит, что нотфаль имеет высший приоритет, и время ожидания может быть сравнимо с обычными нотамбуланц в других больницах. Считайте, вам повезло. Мы однажды ждали там с ребенком 2 часа. А в другой раз в ближайшей больнице - минут 40. Раз на раз не приходится. Если едем в больницу, всегда настраиваемся на долгое ожидание.

Естественно, без осмотра врача никто вам не имеет права давать медикаменты. Ну а болеутоляющие нужно всегда дома иметь.

Перейти на