Login
Стоит ли жаловаться?
3363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ангелиничка 05.03.16 17:45
Давно поняла, что в Германии это видимо нормальное явление. Сама помню сидела в вартециммер загибаясь от боли и высоченной температуры , умоляла дать хотя бы Нурофен, ибо меня уже колбасить откровенно начинало.
В Германии (я про адекватных граждан) нормальное явление - иметь дома нурофен (стоит 99 центов): и в случае температуры принять 1-2 таблетки.
Причем таких как я сидело еще человек 20! Врачиха работала одна, был праздник и видимо работать в праздничек ей совсем не хотелось и не моглось, и работала она еле еле, постоянно куда-то выходила.
Да, и куда это она выходила? В ресторан наверно. Больше ж в больнице делать нечего.
Откровенно все это возмущает, но тут мы бессильны. Такая уж система в этой стране.
У вас есть реальный шанс улучшить. Например, поступите в мед.университет, станьте врачом, возрастного ценза в Г. нет. Или станьте министром здравоохранения. И улучшайте медицину сколько хотите. Закон издайте: всех ипохондриков принимать бригадой из 10-ти узких специалистов в первые 3 минуты обращения.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!