русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Проблемы в гимназии 7 класс

05.03.16 20:48
Re: Проблемы в гимназии 7 класс

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort Gnom002008 04.03.16 10:57
все сделала чтобы её приняли но с самого начала все пошло не так да она тоже была виновата т.к показала себя не слудшей стороны хотела както завоевать лидерство в классе

Я бы хотела как то поставить на место весь состав учителей какое они имеют право так говорить и отбивать желание к учебе даже если ребёнок ошибся был неправ ведь они учителя должны помоч

.

И что теперь после того как она всех опускала, должны её простить и делать вид как ни в чём не бывало. Что заработала. то пусть и получает. не нравится. скатерьтья дорожка в другую школу, не плохо было бы чтоб в новой школе знали что она из себя представляет.

Знаю одну такую лидершу, которая одноклассников унижала, показывала какая она крутая, а остальные ЧМО. Все должны были делать так как она хотела, из подтежка всех перессорила, в общем много го...на в классе наделала. Я тоже своей дочери запрещала с ней общаться, т.к. предупреждала что она и с ней поступит так-же как и со всеми, так и было потом, что моя дочь пришла в истерике и сказала что не хочет жить. Потом всем это надоело и её опустили, так она сразу в слёзы. я больше не пойду в этот класс, в эту школу. И често я вместе с моим ребёнком радовалась что её поставили на место.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu