русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Стоит ли жаловаться?

05.03.16 19:57
Re: Стоит ли жаловаться?

Мамба постоялец
Мамба
in Antwort dieter72 05.03.16 17:51

Я к своему несчастью ,знаю когда сильная боль и приезжает скорая и с сиреной везут в больницу,там уже бригада врачей и медперсонала встречает и как в фильме про скорую,облепили меня со всех сторой,один раздевает,другой кардиограмму делает,третий кровь берет.... главврач около меня находились,на ушах стояли все....пока не вытащили.

Я думаю в этой больнице ,кто сидел в очереди как ТС долго ждали врача,бо многие были мною заняты,время позднее было,а главврач домой не ушелулыб

А когда у меня глаз заболел,я сама доехала на машине до глазной клиники и без термина мне сказали,ждать будите долго,людей было очень много и почти все с терминами,я прождала 5 часов...нормально,я без притензий

Почему люди не вызывают скорую, когда им очень плохо,

Потому что бояться скорую вызывать,что им счет придет на сотни евро...я уже раз пять писала в разных темах"Люди вызывайте скорую не бойтесь,страховка оплачивает транпорт до больницы"но страх сильнее видимо боли,поэтому сами едут,а сам приехал,значит можешь и подождать,не горитхаха

Я как то тоже с ногой в очереди как ТС сидела и девушку привезли самина машине ,у неё ушиб позвоночника,с лошади упала,так мы все её пропустили и сразу прибежали с каталкой её уложили и увезли

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Sprung zu