Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Стоит ли жаловаться?

05.03.16 14:42
Re: Стоит ли жаловаться?

veta12 постоялец
в ответ Мамба 05.03.16 14:27, Последний раз изменено 05.03.16 15:01 (veta12)
Канарских островах

Вот про Канарские острова не надо! Меня там принял врач после 15 минут ожидания, плюс ещё рентген сделали. Всё бесплатно по обычной немецкой Gesundheitskarte. Поскользнулась на мокрой лестнице, хорошо отделалась растяжением, а не переломом.

в Notambulanz вы пришли своими ногами,когда боли не возможно терпеть вызывают скорую

Зачем мне скорая если есть своя машина и ехать было до больницы от силы минут 10?

врач ортопед был в отделении,он что должне всех больных отодвинуть и бежать к вам на помощь?

Там больных было несколько человек, больница визуально была практически пустая. Меня приняли в другой больнице менее чем за 1 час, где ожидающего народа было во много раз больше, действительно даже мест свободных не было чтоб присесть в зоне ожидания.

есть кабинет где Вы сидели у двери,постучать или войти с очередным болящим и коротко изложить свою историю

Историю излагали, не помогло. В кабинет было зайти нельзя, проход был по номеркам, нужно было ждать пока твой номер загорится на экране.

видимо забыли как вас в России лечили,только границу пересекли и уже все должны по стойке смирно стоять чтобы вас обслужить

Лечили нормально, не могу жаловаться. Но я и жила во втором по величине городе России. Возможно где-то в других городах с лечением всё обстояло на много хуже, но зачем мне об этом знать и помнить если лично я с этим никогда не сталкивалась?

Перейти на