Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Стоит ли жаловаться?

05.03.16 08:53
Re: Стоит ли жаловаться?

valerosa коренной житель
valerosa
в ответ veta12 05.03.16 00:23

нет , не нормальная. и время ожидания кстати не главный критерий., а вот то что без рентгена просто поставили диагноз и всадили укол это сильно. диагноз-то подтвердился позже?

в аналогичной ситуации я ждала тоже около получаса, потом рентген, потом укол, сняли симптомы, отправка домой, домой дали таблеток, бесплатно, и направления к ортопеду и нейрологу для МРТ и ЭЭГ и лечения. после обследований началось настоящее лечение с физиотерапией.

а то, что вы почти плакали от боли....

один знакомый Notartz как-то рассказал мне, что из 10 вызовов 7 от пациентов с паническими атаками. то есть сердце трепыхнулось, челловек испугался, от страха сердце еще сильнее бьется, человек думает, что его сейчас инфаркт хватит, и зовет скорую помощь. или попала крошка в дыхательное горло, человек её давно выкашлял, а горло скребет, он не может остановить кашель, боится, что задохнется, и зовет скорую. скорая дает им успокоительное :)

так что. если вы напишете жалобу. что на ваши слезы никто не отреагировал, они примут вас за очередную истеричку а вот если по делу, если у вас не Muskelverspannung, а например Bandscheibenvorfall, тогда пишите. Я надеюсь, вы пошли после этого к вашему местному ортопеду для проверки?

Перейти на