Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Проблемы в гимназии 7 класс

04.03.16 18:43
Re: Проблемы в гимназии 7 класс

Gnom002008 прохожий
в ответ dieter72 04.03.16 15:40

ну во-первых хочу сказать что в начальной школе у неё небыло никаких проблем ни с кем были по мелочи как у всех детей типа "ты мне больше не дружок " учителя ничего плохого про неё никогда неговарили .И ещё я её не "запихивала " в гимназию она сама шла к этому и она сама сделала все чтобы туда попасть когда мы получили письмо что она зачислена туда у неё слезы текли и руки дрожали от радости .Может и завышенна самооценка у неё или у меня но я несчитаю что она должна опустить голову и соглашаться с тем в чем учителя неправы например с оскарблениями почему она или вообще человек должен терпеть то что неправдо и обидно даже если это учитель Тем более что учителя обучали в истетуте как обращаться с детьми и они старше мудрее и должны учить их как нужно вести в жизни а не унижать оскорблять.спасибо за Ваше мнение.Да и ещё хочу сказать когда мы выбрали эту гимназию нам многие говорили что в ней есть проблемы в том числе и такие как у нас но мы неверили т.к мы считали что в начальной школе проблем небыло и дальше небудет Наверное надо было слушать людей

Перейти на