Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Проблемы в гимназии 7 класс

04.03.16 15:40
Re: Проблемы в гимназии 7 класс

dieter72 коренной житель
Дочь 12 лет очень хотела в гимназию и все сделала чтобы её приняли но с самого начала все пошло не так да она тоже была виновата т.к показала себя не слудшей стороны хотела както завоевать лидерство в классе .

Буду писать, что вижу из вашего сообщения. Прошу не обижаться.

У вашей дочери завышенная самооценка. Уверен, что вы приложили к этому руку. Гимназия - это прежде всего дисциплина и ответственность.

Если у вашей дочери уже в начальной школе были проблемы с поведением, вы совершили очень большую ошибку, "запихнув" её в гимназию. Ей там не место. Поймите мои слова правильно, без обид. Сейчас уже поздно что-либо исправлять именно в этой гимназии. Девочка проявила себя с нехорошей стороны и даже если она старается что-то исправить, доверие к ней уже утеряно. Как со стороны одноклассников, так и со стороны учителей. Если очень хочется, можете попробовать с другой гимназией. Но подумайте хорошенько, изменит ли это что-то. Внимательно присмотритесь к своему ребёнку. Гимназия - это не только хорошая успеваемость, но ещё и адекватное социальное поведение. Если у дочери оно не на должном уровне, гимназия ей противопоказана. Но если вы прекрасно осознаёте это, но амбиции ваши и дочери выше, то дерзайте. Новые проблемы вам обеспечены.

Тем не менее, несмотря на моё критическое сообщение, желаю вам всего наилучшего.flower

Перейти на