Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Проблемы в гимназии 7 класс

04.03.16 10:57
Проблемы в гимназии 7 класс

Gnom002008 прохожий

Привет всем

У меня вопрос что делать куда обратиться ?Дочь 12 лет очень хотела в гимназию и все сделала чтобы её приняли но с самого начала все пошло не так да она тоже была виновата т.к показала себя не слудшей стороны хотела както завоевать лидерство в классе .В первом полугодии был разговор с клас руководительницей , с директором вплоть до исключения её из гимназии . Но теперь дочь хочиться исправиться я понимаю что сразу ничего небывает но учителя при любой её попытки показать себя с лучшей стороны начинают её унижать недавно пришла и плачет говорит сказали " что тебе не в гимназию надо было рекомендацию довать а в криминал "или мама одноклассницы запретила с ней общаться т.к маму предупредили что она" асоциальный ребёнок "или дочь пошла на дополнительные занятия а учителя увидели и начали ехидничать" ты и дополнительные неможет быть" К директору идти смысла нет было уже предупреждение и он за учителей разбираться небудет перевести дочь в другую школу ездить далеко а эта рядом .Я и папа говорим с ней часто и объясняем что и как надо делать но она нехочит ходить туда и все.Я бы хотела как то поставить на место весь состав учителей какое они имеют право так говорить и отбивать желание к учебе даже если ребёнок ошибся был неправ ведь они учителя должны помоч

Перейти на