Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Расспросы немцев - или мне показалось?

26.02.16 11:04
Re: Расспросы немцев - или мне показалось?

Мамба постоялец
Мамба

Так и говорите с благодарностью,а не со злобой и претензиями,если вы оказались в общаге на 5 семей,то наверное приехали из общаги на 50 семей и на помойке себе вещи собирали,значит у вас и помойки на родине не было.....цените ,что вы имеете и будьте благодарны и воспитывайте своих детей ,а не меня,миг

да презираю и не уважаю людей ,которые пользуются благами предоставляемые Германия и хаят власть и немцев,все им мало и все им не так.

Сидят на социале молодые работоспособные,рожают детей и содержание себя и детей сваливают на государство и при этом открывают рот и поганят тех кто их и их многочисленных детей содержит....за что их уважать,невежественных и неблагодарных?

Вот вы описываете трудности вашей жизни в Германии,вас что в плен взяли и насильно на цепи привязали,или вам должны были выделить бесплатный дом с полным содержанием и прислугой,уж сколько делает Германия для пришельцев грех жаловаться

Ибо жизнь не спит и еще услышит ваши громкие слова и тогда ваш персональный опыт найдет вас. Это я так говорю не со злобы, сама на себе испытала, в лет 16 еще. Тоже кричала: презираю типа. Глупая была, зеленая.

Ваша жизнь видимо уже услышала и дала вам по заслугам,так же как и моя ,я жила в России очень бедно там даже с помойки не возьмешь вещи,потому как там из нет и жизнь мне дала прекрасную жизнь в Германии,я это очень ценю и благодарна и стране и людям,чего и вам желаюflower

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская

Перейти на