Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Вы не пожалели?

23.02.16 10:10
Re: Вы не пожалели?

andrei1960 патриот
andrei1960
Наверное все же это уже Россия была. Знаю, что отец при получении немецкого граждантства от российского отказывался.

извините, но мне кажется что у вас сюжетная линия перепуталась. безум Вы забыли что прошлый раз у вас был другой сюжетик.

А я знаю другой пример (моего знакомого).Уехала семья из России в США давным давно, лет так 25-30 назад с маленьким сыном. Получили там гражданство США, сын там вырос, русского не знает вообще (2-3 слова). И вот решили они к бабушке-дедушке в гости как-то сьездить, а ребенку тогда лет 20 было и тормознулись (было это лет 8 назад). Они-то тогда в Амeрику выехали и все, еще во времена союза, никаких оформлений выезда на ПМЖ не делали, никаких выписок, никаких выходов из гражданства России (которое им и даром не нужно). Америку все это не интересовало. И вот испугались родители, что ребенок-то призывной, черт его знает, как будет. Вот и боятся теперь до 27-летия ребенка в Россию возить. Говорил: "блин, проще было бы визу купить, чем теперь дрожать, имея (ему на хрен не нужное) российское гражданство".

тщательней надо над сценариями рассказов работать улыб

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!

Перейти на