Вход на сайт
таинственная группа
15977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cobuz 15.02.16 22:01, Последний раз изменено 15.02.16 22:07 (Mascha_dis)
я написала же - кальмары дальневосточные, крупные такие,замороженные - чистый белок
вот их в Германии нет. я их тушу со сливками, и в Германию с собой беру - по приезду готовлю для мужа
их и фаршировать можно
Это традиция еще с советских времен - я ж в Калининграде родилась и выросла на рыбной кулинарии моряков
когда потом в Питере жила , удивляла остальных именно этими блюдами из кальмаров, никто их в Питере не готовил
и до сих пор люблю
а так - во Франции даже какая-нибудь тарталетка с омлетом, купленная на уличном лотке - может быть произведением искусства
имхо товарищи, все имхо
дело вкуса - это такое дело вкуса:)