Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

таинственная группа

15.02.16 16:51
Re: таинственная группа

Irma_ патриот
Irma_
Ирма, вы хоть раз болели? Вы в курсе, сколько все это стоит? Рядовая (бесплатная, подчеркну) операция обходится в десятки тысяч рублей, рядовой поход в аптеку - несколько тысяч, это при условии если нет ничего серьезного. А восстановление после инсульта например - это десятки и сотни тысяч рублей.

Всякое бывало. И отец прямо сейчас лежит в больнице.

Вы в своем уме, какое импортозамещение?

Я как раз в своём уме. Я была бы не в своём, призывая пить импортное спиртное, заедая импортными продуктами, лечать импортными лекарствами в России.

Импортозамещение самое обыкновенное. Вы не знаете, что это такое?

С каких пор Россия стала лидером фармацевтики?

Что за манера измерять всё лидерством?смущ Да, я до сих пор привожу из России три вида лекарств, потому что ЗДЕСЬ такого НЕТ, а то что ПРЕДЛАГАЮТ ни черта НЕ ПОМОГАЕТ.

Вы себе представляете, что это такое - лечиться допотопными лекарствами или уже забыли, каково это, живя двадцать лет в Германии?

Перестаньте себе внушать того, чего нет.

Я регулярно бываю в России. У меня там вся родня живёт. И моё сердце осталось ТАМ. И я знаю, чёрт возьми, что и как там обстоит вовсе не по массовым медиа.

Про пармезаны отвечать не буду, вы здесь значит пармезаны трескаете, а люли пусть ждут, когда Россия наладит производство всех мировых специалитетов, включая баварское пиво и отечественные ласточкины гнезда :)

Именно так! Только так Россия станет независимой ни от какой гадины, которая сегодня к тебе лицом, а завтра задницей. Не передать, как противно слушать европейских политиков с их дебильными замечаниями в адрес России. Продались с потрохами. Поэтому только российский пармезан! Только российское пиво и да, только отечественные ласточкины гнёзда!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на