Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

таинственная группа

12.02.16 00:53
Re: таинственная группа

Knjazhna патриот
Knjazhna
в ответ olya.de 12.02.16 00:42, Последний раз изменено 12.02.16 01:41 (Knjazhna)

Цементные пломбы имеют свойство быстро вылетать, в этом и есть их главный минус. Ваша личная это просто исключение подтверждающее правило. Каждая вставка снова потребует нового сверления зуба. В итоге вы просто его лишитесь таким манером. И попадёте на 1500-2000 и выше. С моими постблокадными зубами такие номера делать вообще нельзя, они и так на ладан дышат. У моего брата половины уже нет, он на это забил - вот результат. У меня пока нет только одного, но без нервов уже очень много и без пломб единицы, многие из одних пломб состоят практически. Это с хорошими здоровыми генетически зубами можно этой темой не заморачиваться. Но так везёт не всем. Поэтому многие вынуждены платить за такие. Без причёски можно жить и не тужить, она не влияет на здоровье и качество жизни никак, с больными зубами или вовсе без них - нет, это физически невозможно и грозит даже смертью в некоторых случаях. А инженерам частниками просто негде работать. Я не вижу разницы в этом вопросе - человек учился так же долго, вкладывался, работает не меньше, а даже больше.Сумма эта чисто его доход уже - не включает на себя расходы на клинику, аренду, персонал и т.д. это всё уже отнято. Так что никакой разницы с работающим по найму уже нет. Не должна быть такая разница при похожих вводных. И кто сказал, что частник имеет права с клиента драть втридорога?! Причём речь не о богатых предприятиях с оборотом в миллионы, а о людях с зарплатой в цену этого импланта и меньше и с каждым годом хождения просто с дырой вместо зуба кость в челюсти проседает, соседние зубы разъезжаются и теряется нормальное сцепление, зуб противоположный выпадает со своего места, оголяется шейка и в итоге его тоже теряют. То есть это вред здоровью человека по сути и происходит он по причине задранных цен и неоплаты страховкой этих услуг. И не должна услуга по цене отличаться в разы в разных странах, это ненормально. Я понимаю бы пару сотен евро на те же импланты, но не в разы.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Перейти на