таинственная группа
Она арендует кабинет в поклинике, как я поняла. Она частично работает на эту поликлинику, а частично в частном порядке на себя в этом кабинете. Но судя по порядку цен - в частной полностью было бы примерно так же, если не дешевле, тётя говорила, что это не дешёвый вариант будет. Рабочее время оплачивает уже кранкенкасса здесь, цена идёт чисто за материал тогда, а там я платила и за работу и за материал. И при этом здесь выходило настолько дороже... Технология там была очень крутая - она мне реально сваяла зуб из кучи слоёв, стоит до сих пор без проблем, а 2,5 часа работы - это вам не ерунда. И там, если что она мне сказала, приходите, исправим, но не понадобилось. На
имплант вообще пожизненная гарантия, никакой учёбы - врач с ними работает уже 15 что ли лет. Здесь гарантия это тоже не факт, вы поищите здесь даже по Германке - такие истории про ошибки врачей, которые они и не собираются исправлять или оплачивать ущерб пациенту прочитаете... Вы просто не знаете - здесь это не афишируется. Если бы знали, то увидели бы даже мёртвых, не то что перекошенных. И никто ничего не докажет, даже если человек стал инвалидом или умер - всё шито крыто будет. Вы даже разглашать это не имеете право - вас же и засудят за это. Испортили репутацию врача, нанесли ущерб...
Перейти на |