Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

таинственная группа

11.02.16 18:37
Re: таинственная группа

olya.de
olya.de
в ответ Knjazhna 11.02.16 18:18, Последний раз изменено 11.02.16 18:41 (olya.de)
Они сами решают, сколько им взять, а потолок хоть и есть, но он просто невменяемый.

Почему Вы так решили ? Как Вы думаете, сколько врач получает за выдачу Вам рецепта или за то, что Вы к нему с кашлем пять раз за квартал пришли ?

Вот скажите мне, за что этот врач собирался взять лишние 215 евро с моей подруги, да ещё с учётом того, что его то работа вроде кассой уже оплачена.

Понятия не имею, за что он в конкретном случае хотел доплату. Меня это не волнует до тех пор, пока меня никто не заставляет идти лечиться к дорогому врачу.

Точно также можно не понимать, почему парикмахер один 10 евро хочет за стрижку, а другой сто. Но нелепо считать ценник дорого салона личным оскорблением.

Так ведь туда уже и её работа входила...

Дама тоже снимает помещение, персоналу зарплату платит на немецком уровне и все оборудование покупала из своего кармана ?

Уровень цен коррелирует с уровнем зарплат и жизни. В поликлинике Красного Креста в Гане Вам этот зуб наверное и за 10 сделали бы, так что же теперь...

Speak My Language

Перейти на