русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

таинственная группа

11.02.16 10:34
Re: таинственная группа

Knjazhna патриот
Knjazhna
in Antwort olya.de 11.02.16 01:10, Zuletzt geändert 11.02.16 10:36 (Knjazhna)

Мой муж не задирает цен, цены на его работу фирма на которую он работает назначает. А врач делает это сам. Пример, моя подруга сейчас в Белоруси занимается зубами. Здесь она пошла к стоматологу, он за пломбу на 1 зубе попросил 230 евро. Там ей три штуки за 45 евро сделали, не цемент, сами понимаете... И вот скажите мне, за что врач хотел лишние 215 евро здесь? А ведь тут его работа была уже оплачена страховой,там в эту сумму вошла и работа... Здесь кстати так же - есть один врач на миллион из стоматологов, который не берёт денег за световые пломбы. Мне в Штутгарте повезло такую найти. Значит это возможно, такие пломбы бесплатно, а они в большинстве таки берут за них деньги... Вот вам и большие доходы. В итоге в городке, где живут родители мужа, зубной врач миллионер с кучей земли... И жители немецкой земли в итоге едут делать зубы заграницу, во всякие там Чехии и иже с ними. И не только зубы, операций пластических и глазных это тоже касается, на них здесь расценки тоже задраны в тридорого. От замечательной немецкой медицины бегут, с её задранными ценами...Потому как заплатитьза один зуб месячную зарплату, а то и полторы-две не всякий может. Может за рецепт и не обогатится, но деньги на это уходяти уходят ежедневно, вы посмотрите у любого врача, сколько людей в день придёт просто за рецептом...А в масштабах страны это сколько ежедневно.... И большинство идёт вовсе не за веществами с наркотиками, на которые реально нужно рецепт.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Sprung zu