Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как бороться с курьероми?

11.02.16 08:54
Re: Как бороться с курьероми?

Missis Lächeln посетитель
Missis Lächeln
в ответ sanya.de 10.02.16 20:25

Писали только? Может еще стоит позвонить?

Я просто сама с таким столкнулась и пока не знаю что предпринять. Раньше в Hermes, DHL работали много лет те кто знали нашу семью, хотя у меня с родителями и сестрой разные фамилии, но оставляли им мои посылки, их мне и когда на улице встречали посылки отдавали. А тут что там, что там сменились почтальоны. Поначалу спрашивали какой этаж, приносили, а иногда позвонят дверь открою, никого нет, потом в почтовом ящике извещение. А в ту пятницу, я ждала большую посылку, никого нет, я спустилась, подошла к почтальону, он мне нагло сказал, чтобы завтра на почте забрала. Я позвонила на почту, там мне сказали, что он не имел право так поступать, должен был мне посылку отдать. Я попросила чтобы мне ее домой доставили, так как с почты мне берменной тяжело ее донести. Должны были 8-9 февраля доставить, до сих пор нет. Сказали если не доставят, опять звонить жаловаться. Только у меня уже нет желания по 20-30 минут ждать пока кто-то освободиться. Но впервый раз с такой наглостью сталкиваюсь, я очень много заказываю, и хочу чтобы домой приносили, а не таскаться на почту, тогда я могу и в магазине купить и сама принести.

Перейти на