таинственная группа
нп
Когда мой свекр лежал в больнице на родине (правда, это было много лет назад), мы приносили все, вплоть до постельного белья. Платили всем: от оперирующего врача до санитарки. Но он все равно умер, а постельное белье прямо из под него украли. Может, сейчас ситуация изменилась, не знаю.
Когда я лежала в больнице в Германии, то медсестра перед и после каждой процедуры меня благодарила (дала /забрала градусник, сделала укол, взяла кровь и пр.) Это приятно. Но случаи были разные. У меня на руке от капельницы надулся ну не абсцесс, но такая здоровенная штуковина, и я показала ее медсестре. Она положила на нее лед. Не помогло. Я опять ей показываю, что никаких улучшений, только хуже. Она у меня спрашивает так...даже немного с вызовом: "Что вы мне предлагаете сделать?" Я ей ответила: 'Простите, но это вы - медсестра, а не я. Это я у вас спрашиваю, что вам нужно для этого сделать". Она фыркнула и принесла мазь, намазала и перевязала мне руку. Так что...всякое бывает. Я уже не говорю, что мою маму они просто загробили. У меня тогда сложилось впечатление, что у них есть какое-то негласное правило - гробить стариков, у которых не приватная страховка. Но, допускаю, что мое мнение может быть и предвзятым.